国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019国家公务员成绩查询入口|合格分数线

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-12-10 17:12:53 | 鸡西中公教育

鸡西国考招聘信息网提示:鸡西中公教育特整理2019国家公务员成绩查询入口及合格分数线,更多招聘信息请关注鸡西中公教育网站。

● 互动交流

鸡西国考招考备考QQ群:235697555 

鸡西招考微信公众号:jixioffcn
    
鸡西招考微博:鸡西中公教育


2019黑龙江国考成绩查询入口

黑龙江国考成绩查询入口

 

2019国家公务员笔试成绩查询

公共科目笔试成绩及最低合格分数线可于2019年1月中下旬在考录专题网站查询。8个非通用语职位的外语水平测试成绩和中国银保监会及其派出机构、中国证监会及其派出机构特殊专业职位、公安机关人民警察职位专业科目考试成绩也同时在考录专题网站上查询。

 

对西部地区和艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,在划定最低合格分数线时将予以政策倾斜。

 

一、国家公务员考试如何划定公共科目笔试最低合格分数线?

公共科目笔试结束后,中央组织部、人力资源和社会保障部、国家公务员局研究确定最低合格分数线。

省级以上职位和地市以下职位合格分数线会有所区别。

西部地区和艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,在划定最低合格分数线时将予以政策倾斜。

 

二、国考笔试合格分数线什么时候公布?

根据往年时间安排,一般笔试结束40天左右会公布公共科目笔试成绩、最低合格分数线和进入面试人员名单。比如,2018年国考公共科目笔试时间为2017年12月10日,2018年1月24日公布笔试最低合格分数线,并查询笔试成绩。

 

三、国考笔试分数线公布后会有哪些后续工作?

中央公务员主管部门将根据各职位规定的面试比例,按照笔试成绩从高到低的顺序,确定各职位参加面试的人员名单,并面向社会统一公布。面试工作由各招录机关具体负责组织实施,根据招考实施方案,面试工作将于今年3月底前完成。面试前,招录机关将在中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)上发布面试公告,载明面试人员名单、面试最低分数线、面试时间、面试地点、联系方式以及其他须知事项。

对于公共科目笔试合格人数未达到规定的面试比例的部分职位,中央公务员主管部门将在2018年1月和5月组织两次公开调剂。

 

推荐:2019国考笔试鸣金开考 百万考生入考场力争“入仕号码牌”

鸡西相关招聘信息汇总
国考信息 省考信息 事业单位 三支一扶
教师信息 银行信息 医疗卫生 国企招聘
相关活动 面授课程 网校课程 备考交流群


责任编辑(李志刚)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决