银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018牡丹江招聘社区工作者336人招聘条件

推荐:黑龙江社区招聘信息2018-11-28 09:14:49 | 中国·牡丹江

鸡西社区招聘信息网提示:2018牡丹江招聘社区工作者336人招聘条件,报名时间:2018年12月4日-13日。更多鸡西招聘信息请关注鸡西中公教育网站。

● 互动交流

鸡西社区招聘备考QQ群:774312620 

鸡西社区招聘微信公众号:jixioffcn


招聘对象及条件

东安区、西安区、爱民区、阳明区及经开区招聘全日制本科及以上学历学位毕业生,海林市、宁安市、穆棱市、东宁市及林口县招聘全日制大专及以上学历毕业生,已取得相应学历学位证书,专业不限。

(一)报名人员应当具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.年满18周岁(2000年12月1日及以前出生),不超过35周岁(1982年12月1日及以后出生);有全日制硕士研究生及以上学历学位或2年以上社区工作经验的可放宽到40周岁(1977年12月1日及以后出生)。

3.遵守国家的法律、法规,政治素质高,责任心强,无违纪违法行为。

4.品行端正,身体条件达到国家《公务员录用体检通用标准(试行)》规定的合格条件。

5.热爱社区工作,具有一定的组织协调能力、文字和语言表达能力及相关业务知识。

(二)具有下列情形之一的不得报名

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为且尚在禁考期,公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被辞退未满5年人员。

2.曾受过撤销党内职务、留党察看、开除党籍纪律处分,以及法律法规规定不得录用为社区工作者的其他情形的人员。

3.受到警告、严重警告且按照规定未满有关期限的人员。

推荐:2018双鸭山集贤县招聘中小学教师55人公告

鸡西相关招聘信息汇总
国考信息 省考信息 事业单位 三支一扶
教师信息 银行信息 医疗卫生 国企招聘
相关活动 面授课程 网校课程 备考交流群

责任编辑(李志刚)

标签:社区招聘
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决