国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019国考_每日时事新闻播报(11月7)

2019国考_每日时事新闻播报(11月7)

目前2019国考正处于复习中,在此特意为各位公务员考生提供2019国家公务员考试时政新闻备考资料:2019国考每日时事新闻播报(11月7日),供大家参考,2019国家公务员考试公告详情请关注2019国家公务员考试信息汇总,预祝大家考试成功,早日成公。

2019国家公务员考试

1.11月6日,习近平来到位于上海市浦东新区陆家嘴的上海中心大厦,视察陆家嘴金融城党建服务中心,了解城市楼宇党建工作情况。

2.第十二届中国国际航空航天博览会6日在珠海国际航展中心开幕。国家主席习近平致信祝贺。

3.李克强6日在中南海紫光阁会见国际货币基金组织总裁拉加德。

4.国家税务总局近日发布公告,10月起若单位未按5000元标准计算个税,纳税人可向税务机关投诉。

5.在6日的进博会上,十余家央企与美国、英国等国外展商成交签约,合作内容涉及汽车、通信等多个领域。

6.教育部等六部门要求,认定家庭经济困难学生要从客观实际出发,严禁让学生当众诉苦、互相比困。

7.民政部出台办法,规定慈善组织不得进行直接买卖股票等8类投资活动。

8.湖南发布通知,将大病保险年度累计补偿限额提高至30万元。

9.甘肃发布通知,将把所有村医将转为乡镇卫生院临聘职工。

10.江苏拟建立公证领域信用黑名单,列入者任职评优、审批审核等将受限。

11.重庆出台政策,完全丧失劳动能力者可申请因病提前退休。

推荐:2019国家公务员考试备考:2018年10月份国际时政热点汇总 

推荐2019国家公务员考试备考:2018年10月份国内时政热点汇总 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(李志刚)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决