国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019国考报名人数:1070个低于面试比例职位【截至10月29日9时】

鸡西国考招聘信息网提示:2019国考报名人数:1070个低于面试比例职位【截至10月29日9时】更多招聘信息请关注鸡西中公教育网站。

● 互动交流

鸡西国考招考备考QQ群:235697555 

鸡西招考微信公众号:jixioffcn

鸡西招考微博:鸡西中公教育


从官方报名系统统计的数据显示,截至29日9时,共有80余万人报名,其中63.5万人过审,占79%。 从29日上午的数据来看,目前平均竞争比为44:1,远高于去年的27:1,报名最热依然为职位国家知识产权局商标评审委员会案件审理处主任科员及以下400110003002一职,招录3人,7267人报名;竞争比最热依然是广东省惠州市惠阳区气象局预报股业务管理科员400110009001,招录1人,竞争比2172:1。虽然热门职位这边“热闹”,但依然有“冷清”的冷门职位。据中公教育统计的29日9时数据显示,有1070个低于面试比例职位,其中163个职位无人报考。

报名还剩三天时间,时间还是很紧张的,如果第一次审核不过还要重新报名,加之从往年的报名情况来看,报名最后两天往往会“井喷”,造成网络拥堵,中公教育专家建议还未出手的考生不要再观望了,要赶紧出手了,希望大家都能赶在报名系统关闭之前报上心仪的职位。

点击下载>>>

2019国考报名数据统计:1070个低于面试比例职位汇总【截至10月29日9时】.xlsx

鸡西相关招聘信息汇总
国考信息 省考信息 事业单位 三支一扶
教师信息 银行信息 医疗卫生 国企招聘
相关活动 面授课程 网校课程 备考交流群

责任编辑(李志刚)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决