事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018哈尔滨宾县行政审批服务中心和宾县信访办公室招聘政府雇员27人相关待遇

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-09-25 15:48:43 | 鸡西中公教育

鸡西事业单位招聘信息网提示:2018哈尔滨宾县行政审批服务中心和宾县信访办公室招聘政府雇员27人公告汇总请根据要求进行报名。更多招聘信息请关注鸡西中公教育网站。

● 互动交流

鸡西事业单位招聘备考QQ群:238201542 

鸡西事业单位招聘微信公众号:jixioffcn


招聘政府雇员的待遇及管理

(一)由用人单位按照《中华人民共和国劳动合同法》与聘用人员签定《劳动合同书》,聘期为一年。期满后如需要继续聘用,在考核合格的基础上续聘。

(二)聘用期间,聘用人员提出申请经批准可解除合同;聘用期间未完成岗位工作任务、有违法违纪行为的聘用人员,用人单位可解除劳动合同、对聘用人员辞退或开除。

(三)聘用人员为临时用工,不列入单位编制。用人单位负责聘用人员的工作安排、使用、考核、工资等日常管理工作。

(四)每人每月工资为1800元(含养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险的个人缴纳部分)。养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险的单位缴纳部分由县财政负责统一缴纳,今后如缴纳标准发生变化,按新标准执行。具体缴纳情况按国家相关政策执行。

(五)由用人单位负责建立聘用人员工作档案,负责日常档案管理工作。

(六)用人单位每年年终将本次受聘人员的年度考核结果和次年签订劳动合同情况报县财政局,由财政局据此将经费拨付到用人单位。如受聘人员数量发生变化,用人单位应及时将人员变化情况报县财政局,财政局根据变化情况调整所需拨付经费。

鸡西相关招聘信息汇总
国考信息 省考信息 事业单位 三支一扶
教师信息 银行信息 医疗卫生 国企招聘
相关活动 面授课程 网校课程 备考交流群

责任编辑(李志刚)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决