招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018双鸭山集贤县公安局警务辅助人员招聘30人招聘程序

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-09-17 11:29:25 | 鸡西中公教育

鸡西招警招聘信息网提示:2018佳木斯抚远法院招聘5名书记员公告请根据要求进行报名。更多警察招聘信息请关注鸡西中公教育网站。

● 互动交流

鸡西警察招聘备考QQ群:278342302 

鸡西警察招聘微信公众号:jixioffcn


2018双鸭山集贤县公安局警务辅助人员招聘30人招聘程序

招聘程序

1、发布招聘公告:从2018年 9月17 日起,在集贤县电视台发布招聘公告7个工作日,招聘方案在集贤县人民政府网站进行公告。

2、报名:(2018年9 月 25日— 9月30 日)报名时携带毕业证、身份证、复员退伍军人证及户口簿(原件及复印件各一份),一寸近期同一底版免冠彩照3张到集贤县人社局报名(需本人到场报名)。报考时,填写《集贤县公安局招聘警务辅助人员报名表》,报名结束后经汇总,报名人数达不到招聘岗位数2倍的,缩减招聘岗位计划。

3、笔试: 时间地点另行通知

笔试内容:

毕业生:法律常识,占笔试成绩20%;高中语文基础知识,占笔试成绩40%;高中作文,占笔试成绩的40%。复员退伍军人:法律常识,占笔试成绩20%;初中语文基础知识,占笔试成绩40%,初中作文,占笔试成绩40%。笔试采取闭卷形式,时间为2小时,笔试成绩以百分计。笔试成绩由高分到低分,按招聘岗位数1:2比例进入资格审查。

4、资格审查:依据招聘 岗位、范围及招聘条件对通过笔试者进行资格审查,确定面试人选。毕业生需要提供教育部学历证书电子注册备案表(学信网下载,网址http://www.chsi.com.cn/),复员退伍军人考生需提供复员退伍证原件,进入资格审查人员都需提供身份证、户口原件。同时,对进入资格审查人员的视力、身高、体重、有无纹身等科目进行体貌审查,审查不合格的取消面试资格,按笔试成绩进行递补。

5、面试:时间地点另行通知

面试采用结构化面谈的方式进行,面试分毕业生和复员退伍军人两组。面试答题时间10分钟以内,主要测试应试者从事本行业工作应具备的基本素质及与报考岗位相关的业务能力,面试成绩以百分计,面试成绩低于60分者不予录取。

笔试、面试相加的总成绩进行公示,公示期限为七个工作日。按总成绩由高分到低分,按1:1比例确定体检人选,如果按招聘岗位数最后一名出现并列时以笔试成绩分高的入选,如果笔试成绩仍并列时以作文成绩分高的入选。

6、体检:体检项目参照公务员录用体检科目进行,体检不合格的取消录用资格,按总成绩排序进行递补。

7、考核:人社局、公安局联合对入选人员进行考核,考核有异议的提交招聘领导小组进行审定,情况属实的确实不适合进入本岗位工作的,取消其录取资格,不再增补。

8、录用:对拟录用人员进行公示,公示期为七个工作日。对有异议的经查实后,报招聘领导小组做出复核结论;无异议的,与县公安局签订聘用手续。新录用人员经培训合格后上岗,试用期为一年,试用期满合格的正式任职,不合格的,取消录用资格,不再增补。

 

鸡西相关招聘信息汇总
国考信息 省考信息 事业单位 三支一扶
教师信息 银行信息 医疗卫生 国企招聘
相关活动 面授课程 网校课程 备考交流群

责任编辑(李志刚)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决