医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江省中医药科学院招聘工作人员46人招聘条件

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-09-09 10:31:36 | 鸡西中公教育

鸡西医疗卫生招聘信息网提示:2018黑龙江省中医药科学院招聘工作人员46人公告汇总,报名时间:2018年9月5日至2018年9月7日。更多2018年8月黑龙江事业单位招聘考试信息汇总,请考生及时关注鸡西中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江省中医药科学院招聘工作人员46人招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守中华人民共和国宪法、法律,拥护中国共产党,品行端正,身体健康。

(三)除心电室岗位外,其余专业必须为2018年8月前毕业的全日制统招硕士、博士毕业生,年龄为40周岁以下 (1978年8月1日以后出生)。

(四)思想政治素质好,团结协作精神强,诚信敬业,业务能力强,具有招聘岗位工作所需要的专业素质和能力。

(五)具备招聘岗位所需要的下列条件:

1、临床医生岗位(不含病理)人员要求熟练掌握临床诊疗技能,符合报名专业要求,具有全日制统招硕士研究生及以上学历,必须取得执业医师资格证书;其中骨伤科岗位中医学(骨伤方向),需提供骨伤方向相关佐证材料;

2、病理岗位人员要求熟练掌握病理操作及诊断技能,符合报名专业要求,具有全日制统招硕士研究生及以上学历,必须取得执业医师资格证书;

3、心电室岗位人员要求熟练掌握心电操作及诊断的技能,符合报名专业要求,具有全日制统招大学本科及以上学历,必须取得执业医师资格证书;

4、中药所科研岗位人员要求具有一定的中医药科技创新能力、技术能力和服务能力,符合报名专业要求,具有全日制统招硕士研究生及以上学历;5、港澳台地区和国外毕业院校的应聘人员,必须有教育部留学服务中心的学历学位认证书。

(六)服从我院对岗位的安排和调整。

(七)符合身体检查的各项要求。

(八)受聘人员如系其他单位的工作人员,应依法终止或解除与原单位的聘用合同或劳动合同,机关事业单位的工作人员应有原单位同意其调(流)动的书面意见。

(九)下列人员不得报考:1、曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员。2、在各级各类招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员。 3、公务员、事业单位辞退未满5年的人员。4、法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。5、聘用后构成回避关系,具体回避关系按照有关规定执行。

鸡西相关招聘信息汇总
国考信息 省考信息 事业单位 三支一扶
教师信息 银行信息 医疗卫生 国企招聘
相关活动 面授课程 网校课程 备考交流群

责任编辑(李志刚)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决