银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018吉林长春德惠事业单位招聘304名工作人员公告

推荐:黑龙江社区招聘信息2018-08-20 14:48:04 | 长春人力资源和社会保障局
2018吉林长春德惠事业单位招聘304名工作人员公告

为满足事业单位用人需求,根据中共长春市委办公厅、长春市人民政府办公厅《关于印发<长春市事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(长办发〔2015〕9号)和省委组织部、省人社厅《关于进一步扩大县(市、区)事业单位公开招聘管理权限的通知》(吉人社联字[2018]26号)文件精神,经研究决定,面向社会公开招聘事业单位工作人员。现将招聘有关事宜公告如下:

一、招聘计划

本次招聘共涉及74家事业单位,214个岗位,计划招聘工作人员304名,其中:中小学任课教师170名;基层医疗卫生服务机构专业技术人员70名;其它事业单位专业技术人员55名,综合岗位9名。具体招聘岗位及资格条件详见《附件1:2018年德惠市事业单位面向社会公开招聘工作人员岗位及资格条件一览表》。

二、报名条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。

3.遵守纪律,品行端正。

4.具备适应岗位要求的身体条件。

5.年龄在35周岁以下、18周岁以上(1983年8月17日至2000年8月17日期间出生),年龄计算截止日期均为8月17日。出生日期以本人身份证为准。

(二)岗位条件

1.符合岗位所需要的学历、专业、执业(职业)资格等其他条件详见《附件1:2018年德惠市面向社会公开招聘事业单位工作人员岗位及资格条件一览表》。招聘专业以国家教育行政部门公布的研究生、本科、高职(高专)专业目录为准;

2.在职人员报考,应征得所在单位同意;

3.招聘岗位条件要求具有专业技术资格的,其专业技术资格应属于招聘单位设置的专业技术岗位系列。

(三)有下列情形之一的人员不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

2.被国家机关、事业单位辞退公职未满五年的人员;

3.在公务员考录和事业单位公开招聘中被考试组织部门认定有严重违纪违规行为的人员;

4.全日制的在读学生,不得用已取得的学历、学位报考;

5.“三支一扶”、“大学生村官”等基层服务项目人员及公务员招录、事业单位招聘等未达到现工作地、单位或岗位要求最低服务年限的人员;

6.现役军人;

7.按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

(四)回避情形

应聘人员与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,不得报考该单位组织人事、纪检监察、审计、财务或者与单位负责人有直接上下级领导关系的岗位。

三、招聘程序

(一)发布公告

本次招聘公告在以下官方网站上统一发布:

长春市人力资源和社会保障局(http://ccrs.gov.cn)

德惠市人民政府(http://www.dehui.gov.cn/)

咨询电话:0431-87223765。

(二)报名

1.报名方式:本次公开招聘采取网上报名的方式进行;报名信息注册、《准考证》下载打印、成绩查询等工作均通过网络方式进行。

2.网上报名时间:

2018年8月25日8时30分至8月28日17时30分结束。

责任编辑(李志刚)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决