公选/遴选招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

鸡西市公开选拔乡科级干部12人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-06-02 12:51:55 | 美丽鸡西

一、公开选拔的职位(12个)

乡科级非领导职位(5个):鸡西市市辖区安全生产监督和煤炭管理局主任科员2名、副主任科员3名。

选拔范围为全省机关、事业单位、国有企业在编在岗人员。报名人员应具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件,同时还应具备下列资格条件:

(1)报考乡科级正职的,年龄一般应在42周岁以下(1976年6月1日以后出生);担任正科级(相当于正科级)职务1年以上,或担任副科级职务具有涉煤副高级以上专业技术职务任职资格的,年龄可放宽到47周岁以下(1971年6月1日以后出生)。

2、任职年限和身份要求:

(2)报考乡科级正职非领导职务的,应具有公务员身份,在机关担任副科级职务满3年(2015年6月1日前任职)。

(4)报考乡科级副职非领导职务的,应具有公务员身份,在机关任科员四年以上(含试用期一年)。

4、经历要求:从事煤矿生产、安全、技术管理工作3年以上。

6、男性,身体健康。

(1)正在受司法机关立案侦查或纪检(监察)部门立案审查的;

(3)未满任职试用期或提拔任职不满一年的;

三、选拔方法和程序

报名采取组织统一报名或个人自行报名的方式进行,每名报考人员可分别选报正、副科级领导职务或非领导职务,符合相应资格条件的可同时兼报。报名人员需填写《鸡西市2018年公开选拔乡科级干部(煤炭专业)报名登记表》(可到报名地点领取或登陆鸡西新闻网下载)。报名时间为2018年6月5日至6月14日。报名时需提交近期二寸正面免冠照片4张,身份证、学历证书以及干部管理部门出具的任职经历表、近三年年度考核结果证明等材料原件和1套复印件,所在单位同意报考的书面证明,鸡西地区以外的乡科级干部需提供市(地)级组织部门证明材料。报考人员和所在地党委组织(人事)部门及所在部门、单位应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,在公选期间各时段和试用期间一经发现,将随时取消考试资格或任用资格。

2、资格审查

经市委组织部公选办最终审查合格的,6月20日统一核发笔试准考证。正、副科级领导职务或非领导职务,通过资格审查合格人员(含兼报人员)应达到公选职位数量3:1比例以上,未达到3:1比例的,相应缩减公选职位。

通过资格审查合格人员参加笔试,根据笔试成绩,原则上按面试人选与选拔职位2:1的比例,从高分到低分确定参加面试人员。如某类职位最后一个人选名额出现并列,并列人员一并参加面试。

4、体检、组织考察

5、决定任用

四、待遇和管理

五、组织领导和纪律监督

有关事宜,由公选办负责解释。咨询电话:0467-6166609、6166615。

 

干部(煤炭专业)工作领导小组办公室

责任编辑(李志刚)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决