招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江公务员现场资格审查_项目生和退役大学生士兵身份

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-05-17 17:23:09 | 黑龙江省人力资源和社会保障厅 公务员考试网
2018全省公务员招考项目生和退役大学生士兵身份考生现场资格审查有关事项的通知

各有关考生:

现将以项目生和退役大学生士兵身份进入面试的考生的资格审查工作有关事项通知如下:

一、 参加资格审查考生范围

根据2018年度全省考试录用公务员工作实施方案和笔试成绩,现开展对以项目生和退役大学生士兵身份报考且拟进入面试的考生(根据笔试总成绩由高分到低分顺序确定的名次,按招考计划录用人数3倍的比例且达到最低合格分数线的人员),进行项目生和退役大学生士兵身份资格审查确认工作。考生必须本人亲自到现场进行资格确认,未到现场进行资格审查确认的考生视为放弃进入面试资格。

本次资格审查的范围包括报考项目生和退役大学生士兵定向招录岗位的人员和以项目生或退役大学生士兵身份报考应届毕业生岗位的人员。

考生在通过项目生和退役大学生士兵资格审查后,需携带证明材料,进行后续其它资格条件的认定。

各市(地)党群、行政岗位的资格审查工作由其组织、人社部门负责组织实施,并将于近日在本网站发布公告。省垂直管理系统(地税、森工、司法、社保)的资格审查工作由各自系统负责组织实施,各市(地)组织、人社部门不负责垂直管理系统的面试资格审查工作,请考生及时关注本网站后续通知、公告及各系统相关要求。招考人数较少的系统和省直等其他部门可通过短信或电话与考生联系资格审查等相关事宜,请考生保持报考时申报的联系方式畅通,如有疑问及时与招录机关联系(各单位咨询电话可在本网站查询)。

二、资格审查的时间与地点

时间:

2018年5月23日(上午8:30-11:30;下午13:30-17:30)。

地点:

1.“选聘高校毕业生到村任职”项目生审核地点:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号,省直机关果戈里大街办公楼三楼会议室。

2.“三支一扶计划”项目生审核地点:哈尔滨市香坊区香和街21-1号,黑龙江省人事考试中心2楼报名大厅(当日截止时间为16:30)。

3.“大学生志愿服务西部计划”项目生审核地点:哈尔滨市南岗区阿什河街9号,团省委二楼215房间。

4.“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目生审核地点:哈尔滨市南岗区红军街75号,省教育厅教师工作处505室。

5.“退役大学生士兵”审核地点:退役大学生士兵批准入伍地的县(市、区)人民政府征兵办公室。

三、参加资格审查考生应携带的证件及材料

责任编辑(李志刚)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决