医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018佳木斯抚远市卫计局乡镇卫生院招聘公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-05-09 09:34:41 | 抚远市政府
2018佳木斯抚远市卫计局乡镇卫生院招聘公告

按照《黑龙江省乡镇卫生院2018年公开招聘医学毕业生实施办法的通知》(黑卫基层规发【2018】11号)要求,开展2018年乡镇卫生院医务人员招聘工作,现将有关事宜公告如下:

一、招聘人员基本条件

35周岁以下(1983年1月1日及以后出生),符合身体检查的各项要求;高等院校全日制医学本科、专科毕业生,招聘专业包括临床医学、妇产科学、口腔医学、中医学(包括中西医结合)、药学(包括中、西药)、医学检验、医学影像、精神医学等专业。

二、报名时间及相关事宜

(一)报名时间:2018年5月8日至5月20日。

(二)报名地点:卫生计生局四楼医政医管科

(三)报名办法:

(1)应聘人员需要登录黑龙江省卫生和计划生育委员会网站(www.hljhfpc.gov.cn),下载并填报应聘人员报名登记表。

(2)报名人员需要提供身份证、毕业证、学位证、网上打印的应聘人员登记表(一式四份)、所在单位或当地人才服务部门提供的证明(加盖公章),以及能够证明本人资历材料的原件及复印件,需要提供3张蓝底或红底2寸免冠证件照。应届毕业生需要提供所在学校开具的有效证明(加盖公章)。

三、招聘的具体方案可以到抚远市政府网查询。

报名地点:抚远市卫生和计划生育局

联 系 人:王榕彪

咨询电话:0454-2135377

手 机:18845439865

抚远市卫生和计划生育局

2018年5月8日

责任编辑(李志刚)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决