农信社招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018年新疆农信社社会招聘1104人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-03-29 11:07:00 | 伊犁人力资源和社会保障局

2018年新疆农信社系统面向社会公开招聘普通高校毕业生1104人公告(附职位表)

为深入贯彻落实党的十九大及自治区第九次党代会精神,深入实施就业惠民工程,充分发挥援疆机制在高校毕业生就业能力培养的重要作用,全力做好应历届毕业生的就业服务工作,根据《2018年自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养行动计划》(新人社函〔2018〕85号,以下简称“行动计划”)要求,自治区开发了2018年高校毕业生赴援疆省市培养工作第一批企业岗位,即自治区农村信用社系统适合高校毕业生的1104个岗位,并纳入行动计划。

由于业务发展的需要,新疆维吾尔自治区农村信用社系统2018年招录员工,纳入新疆维吾尔自治区未就业大学生培养计划,在应历届毕业生中招录劳动合同制员工,现对招录工作公告如下:

一、招录岗位及需求

2018年定向招录人员单位名称、柜员岗位需求人数及专业要求(详见附表1、2)。

二、招录条件

(一)2018年应届普通高校毕业生及2013年以来未就业全日制新疆籍普通高校毕业生。

(二)民考民学生需取得HSK 8级(含8级)或MHK四级乙等以上。

(三)品行端正,在校期间及社会表现无违纪违规等不良记录;身体健康、未孕。具有较强的事业心和敬业精神,有较好的个人发展潜质,富有团队意识和协作精神。

(四)招录为定向招录,报名时每人只能填报一个岗位意愿。

三、报名工作

责任编辑(李志刚)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决