村官招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2015牡丹江西安区事业编制选聘社区大学生公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2015-11-24 10:11:46 | 牡丹江西安区政府
2015牡丹江西安区事业编制选聘社区大学生公告

按照《关于选聘牡丹江籍应届高校毕业生到社区工作的实施办法》和《牡人领办关于印发<2015年选聘牡丹江籍社区大学生招录事业编制工作实施方案>的通知》的有关要求,为保证西安区2015年选聘牡丹江籍社区大学生招录事业编制工作顺利进行,特制定本方案。

一、指导思想

以党的十八大精神为指导,以深入贯彻落实科学发展观为统领,积极引导和鼓励高校毕业生到基层一线成长成才,不断激发选聘社区大学生立足基层、干事创业的内在动力,扩宽优秀青年人才的选用渠道,为区域经济和社会发展提供强有力的人才支持。

二、招录对象及岗位

1、招录对象:2013年市委组织部选聘的社区大学生。

2、招聘岗位:定向考录事业编制岗位3职,分别为:江滨办事处劳动保障和社会救助事务所1职、温春镇社会事业服务中心1职、温春镇农村经济管理服务中心1职。

三、招录程序

1、由区编办提出招录编制岗位,报区编委主任审批。

2、将招录工作方案和招录编制岗位上报牡丹江市人才办审批。

3、由区人社局发布招录信息并组织报名,报名表经本人填写后由街道党工委负责初审盖章,统一报送区人社局。区人社局对报名资格进行复审。

4、由区人社局组织招录考核,并根据招录考核情况,提出拟招录人选建议名单,报市人才工作领导小组办公室审批。

5、经市人才工作领导小组办公室同意后,由区委常委会议研究决定,并对确定的每个岗位任职人选进行公示。

6、对公示没有反映,或有反映,经过调查不影响任职的,按照事业编制录用程序办理相关手续,试用期一年。

7、试用期满后由组织人事部门进行考核,考核结果为称职以上的,报经区人才工作领导小组同意后,办理正式录用手续

四、组织实施

组织实施阶段分为述职答辩、民主推荐、差额考察三个步骤,每个步骤按百分制评定分数后,按60%:20%:20%权重折算总分,在述职答辩、民主推荐两个步骤结束后,按得分高低,确定差额人选,进入第三步骤。

(一)述职答辩

时 间:2015年11月30日

地 点:西安区政府后七楼会议室

评 委:市人才工作领导小组随机从全市考官库中抽取7名考官。

考核方式:采取述职和答辩两个环节进行考核,述职占40%权重,答辩占60%权重。述职答

责任编辑(李志刚)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决