农信社招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2015年黑龙江省农村信用社招聘条件

推荐:黑龙江公务员考试信息2015-05-06 20:07:44 | 黑龙江中公教育

2015年黑龙江省农村信用社的公告已于5月6日发布,黑龙江中公教育为大家整理了2015年黑龙江省农信社的招聘条件,供大家参考,希望大家提前备考,顺利通关!

2015年黑龙江省农村信用社招聘条件

招聘岗位和条件

(一)招聘岗位:部分县(市)级联社(基层社)工作人员。

(二)招聘条件:应、往届全日制统招大学专科及以上学历(须在学信网上查到,对招聘岗位学历要求为本科的,哈尔滨金融学院等专门的金融类学院毕业生学历可放宽到大专),经济、金融、财会、法律、中文和计算机等相关专业(研究生不限专业);专科和本科生年龄25周岁以下(1990年1月1日后出生),硕士研究生年龄27周岁以下(1988年1月1日后出生);身体健康,体貌端正,无不良行为记录,符合金融行业从业要求。

(三)具体招聘岗位和条件详见《黑龙江省农村信用社2015年招聘员工明细表》(附件1)。

2014年黑龙江省农村信用社招聘公告

 

责任编辑(李志刚)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决